Une idée originale pour épater les amis à l’heure de l’apéro ? Quelques pommes de terre DÉLICATESSE®, du jambon cru et le tour est joué pour présenter de délicieux makis ! Bon appétit 🙂
RECETTE
Makis de pommes de terre délicatesse® au jambon cru et romarin
4 personnes
- 12 petites pommes de terre DÉLICATESSE®
- 6 tranches de jambon cru
- 1 branche de romarin
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Pelez les pommes de terre et plongez-les dans une casserole d’eau froide salée. Faites cuire environ 10 à 15 minutes à compter de l’ébullition. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau pointu.
Égouttez les pommes de terre et laissez-les tiédir. - Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez les extrémités des pommes de terre et enveloppez-les dans les fines tranches de jambon cru préalablement coupées en deux dans le sens de la largeur. Maintenez-les attachées grâce à une pique en bois.
- Déposez dans un plat allant au four, parsemez de romarin et arrosez d’huile d’olive. Poivrez puis enfournez pour 10 minutes. Servez chaud
Tag(s) : #recette
Photo : ©www.turbigo-gourmandises.fr