Aujourd’hui, Aurélie, une nouvelle gourmande, nous régale avec une recette ultra simple , une poêlée de pommes de terre , parfaite pour accompagner des grillades.
Bon appétit !
RECETTE
Poêlée de pommes de terre délicatesse, lardons, champignons & tomates cerises
- 400 g de pommes de terre DÉLICATESSE®
- 100 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 10 tomates cerises
- 50 g de champignons de Paris
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 bol de bouillon de légumes
- Laver délicatement les pommes de terre et les essuyer. Il n’est pas nécessaire de les éplucher, leur peau est très fine.
- Couper en 2 les pommes de terre un peu plus grosses.
- Dans une sauteuse, verser l’huile d’olive puis ajouter les pommes de terre et faire cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter ensuite l’oignon émincé et le bouillon. Faire cuire 10 minutes.
- Incorporer les lardons et les champignons émincés. Remuer.
- Assaisonner et ajouter les tomates cerises coupées en 2 à la dernière minute.
Un grand merci à Aurélie pour sa recette. Vous pouvez retrouver ses créations directement sur sa page Facebook.
Tag(s) :#recette