Aujourd’hui, Aurélie, une nouvelle gourmande, nous régale avec une recette ultra simple , une poêlée de pommes de terre , parfaite pour accompagner des grillades.

Bon appétit !

 

Poêlée de pommes de terre DÉLICATESSE®, lardons, champignons & tomates cerises

RECETTE

  •  400 g de pommes de terre DÉLICATESSE®
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 10 tomates cerises
  • 50 g de champignons de Paris
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 bol de bouillon de légumes

 

  • Laver délicatement les pommes de terre et les essuyer. Il n’est pas nécessaire de les éplucher, leur peau est très fine.
  • Couper en 2 les pommes de terre un peu plus grosses.
  • Dans une sauteuse, verser l’huile d’olive puis ajouter les pommes de terre et faire cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter ensuite l’oignon émincé et le bouillon. Faire cuire 10 minutes.
  • Incorporer les lardons et les champignons émincés. Remuer.
  • Assaisonner et ajouter les tomates cerises coupées en 2 à la dernière minute.

 

Un grand merci à Aurélie pour sa recette. Vous pouvez retrouver ses créations directement sur sa page Facebook.

 

Tag(s) :#recette