A vos fourneaux ! Carine fait honneur au saucisson Lyonnais dans cette savoureuse salade de pommes de terre ! Bon appétit ! 🙂
RECETTE
Salade de pommes de terre délicatesse®, saucisson Lyonnais et pistaches
- 1 kg de pommes de terre Délicatesse
- 1 saucisson Lyonnais
- 2 cs d’huile de pistache
- Pistaches
- Fleur de sel
- Poivre blanc de Sarawak
- Laver les pommes de terre en les frottant.
Les couper en tranches épaisses sans les éplucher.
Les placer pendant environ 30 minutes dans le cuit vapeur. - Faire cuire le saucisson pendant 30 minutes dans une casserole d’eau, à petits bouillons.
- Enlever la peau du saucisson cuit et le couper en tranches épaisses, elles-même coupées en deux.
Les ajouter aux pommes de terres. - Couper grossièrement les pistaches et les parsemer sur la salade.
- Assaisonner d’huile de pistache, de fleur de sel et de poivre concassé.
Mélanger délicatement. - Déguster tiède de préférence, avec un bon pain de campagne.
Une recette concoctée par Carine du blog http://chichichoc.blogspot.fr
Tag(s) : #recette
Photo : Chic, chic, chocolat