A vos fourneaux ! Carine fait honneur au saucisson Lyonnais dans cette savoureuse salade de pommes de terre ! Bon appétit ! 🙂

 

Salade de pommes de terre DÉLICATESSE®, saucisson lyonnais et pistaches

RECETTE

 

  • 1 kg de pommes de terre Délicatesse
  • 1 saucisson Lyonnais
  • 2 cs d’huile de pistache
  • Pistaches
  • Fleur de sel
  • Poivre blanc de Sarawak

  • Laver les pommes de terre en les frottant.
    Les couper en tranches épaisses sans les éplucher.
    Les placer pendant environ 30 minutes dans le cuit vapeur.
  • Faire cuire le saucisson pendant 30 minutes dans une casserole d’eau, à petits bouillons.
  • Enlever la peau du saucisson cuit et le couper en tranches épaisses, elles-même coupées en deux.
    Les ajouter aux pommes de terres.
  • Couper grossièrement les pistaches et les parsemer sur la salade.
  • Assaisonner d’huile de pistache, de fleur de sel et de poivre concassé.
    Mélanger délicatement.
  • Déguster tiède de préférence, avec un bon pain de campagne.

 

Une recette concoctée par Carine du blog http://chichichoc.blogspot.fr​


Tag(s) : #recette

Photo : Chic, chic, chocolat