Simple à réaliser, ce plat annonce parfaitement l’arrivée de l’été ! Une recette goûteuse à base de crevettes et de petites Délicatesse fondantes en bouche !
RECETTE
Pommes de terre Délicatesse à l’ail, aux tomates et aux crevettes
4 personnes – Préparation : 8 min – Cuisson : 35 min
- 800 g de petites DÉLICATESSE
- 4 tomates
- 12 crevettes crues et décortiquées
- 2 têtes d’ail
- 1 cuil. et demi d’huile d’olive
- sel et poivre du moulin
- thym
- Lavez et séchez les pommes de terre non épluchées.
- Mettez le tout dans une friteuse.
- Pendant ce temps, séparez les gousses d’ail l’une de l’autre sans enlever la peau. Lavez-les et séchez-les. Ajoutez-les dans la friteuse. Versez l’huile sur les pommes de terre et sur l’ail. Faites cuire pendant 20 minutes.
- Mondez et épépinez les tomates, ajoutez-les dans la friteuse et laissez cuire pendant 10 minutes. Ajoutez les crevettes décortiquées et saupoudrez de sel et de poivre. Faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez quelques feuilles de thym. Vous pouvez accompagner le plat d’une salade verte.
Bon appétit !