Exit la chips à l’apéritif !Bienvenue à la DÉLICATESSE en robe des champs. De jolies rondelles de pommes de terre s’habillent de tapenades et autres pestos, de crudités, de touches de fromages pour des toasts riches de saveurs et de couleurs ! C’est frais et so chic…, ces bouchées délicatesse feront la différence lors de votre repas !

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RECETTE

Bouchées Délicatesse

Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min

  • 200 g de DÉLICATESSE
  • Suggestions de garnitures : tapenades, pestos, crème de poivrons, tomates cerise, olives,  herbes fraîches ciselées, radis, carottes, mozzarella, fromage frais, anchois, moutarde à l’ancienne, piment d’Espelette, baies roses

  • Lavez délicatement les pommes de terre sous l’eau froide. Déposez-les dans un panier vapeur et faites cuire 12 à 15 minutes. Les  DÉLICATESSE sont cuites lorsque la lame d’un couteau s’enfonce facilement dans la chair. Laissez refroidir les DÉLICATESSE avant de les couper en rondelles.
  • Préparez les garnitures.
    Coupez en rondelles les radis, les carottes, les tomates et les olives.
    Ciselez les herbes.
    A l’aide d’un emporte-pièce, détaillez la  mozzarella en petits disques.
  • Décorez les rondelles de DÉLICATESSE à  l’envie avec les garnitures et déposez les canapés sur une planche de service.

 

 

 

 


Recette : C. Mennetrier – digimiam / Crédit photo : A.Jeannette

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