La Délicatesse en escapade gourmande autour de la Drôme – Au Roman du Vercors

Classé dans : Tranches de vie | 0

Le restaurant gastronomique Au Roman du Vercors, situé à Saint-Romans, propose à sa clientèle une cuisine maison, à partir de produits locaux et de saison. Le chef de cuisine, Hervé Duquesne nous partage sa passion et ses conseils pour préparer … Lire la suite­­

La Délicatesse en escapade gourmande dans la Drôme – Le Carré d’Alethius

Classé dans : Tranches de vie | 0

Le restaurant gastronomique Le Carré d’Alethius, situé à Charmes-sur-Rhône (près de Valence, en Ardèche), propose une cuisine de saison avec des produits locaux. Dans un cadre rénové et contemporain, le chef étoilé Olivier Samin dévoile son expérience, sa cuisine et … Lire la suite­­

La transition agroécologique : pour un avenir durable et sain

Classé dans : Actaulités, Non classé | 0

L’agroécologie est un ensemble de pratiques agricoles standardisé chez les producteurs des pommes de terre Délicatesse. En préservant les écosystèmes naturels, cette démarche dessine un avenir plus durable pour la terre, les animaux et les humains. Les pratiques agroécologiques contribuent … Lire la suite­­

L’agroécologie dans les champs de Délicatesse

Classé dans : Actaulités, Non classé | 0

Depuis quelques années maintenant, les producteurs de Délicatesse pratiquent l’agroécologie. Leur objectif : limiter l’usage des ressources sensibles (engrais, produits phytosanitaires) et les remplacer par des méthodes alternatives plus respectueuses de l’environnement. Trois actions importantes concernant l’agroécologie et la pomme de … Lire la suite­­

A la saison prochaine !

Classé dans : Tranches de vie | 0

Mes chers gourmets, La saison 2016 se termine déjà, le temps passe décidément trop vite. Cette année encore, je me suis bien régalée grâce à vous, et j’ai déjà hâte de vous retrouver en 2017 pour de nouvelles aventures gourmandes … Lire la suite­­