Aujourd’hui, nous vous proposons de tester cette recette aux saveurs sucrées / salées. L’acidité de l’abricot apporte originalité et fraicheur à votre plat !
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 1 kg de pomme de terre Délicatesse
- 1 gousse d’ail
- 200 gr de lardons
- 150 gr d’abricots de la Drôme
- Huile d’olive de la Drôme
- Beurre
- Sel et poivre
- PersilLavez les pommes de terre et les essorez dans un torchon propre. Coupez-les en rondelles de 5 mm environ.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez le beurre. Une fois fondue, ajoutez les pommes de terre et la gousse d’ail en chemise. Faites revenir le tout pendant 20 minutes à couvert.
Retirez la gousse d’ail et ajoutez les lardons, faites revenir le tout 5 minutes.
Ajoutez les abricots coupés en quartiers, prolonger la cuisson quelques minutes. Saupoudrez de persil finement haché, assaisonnez à votre convenance. C’est prêt ! Bon appétit ! 🥰
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