Un plat simple et rapide, de retour du marché ! Profitez de la délicatesse de ces pomme de terre primeur, de saison de mai à septembre.
RECETTE
Poulet au citron et pommes de terre Délicatesse
4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min
- 8 petits pilons de poulets
- 500 g de pomme de terre Délicatesse
- 1 tête d’ail
- 2 citrons bio
- 4 petites échalotes
- Persil plat
- Olives de Nyons
- Huile d’olive de la Drôme
- Sel et poivre
- Lavez et coupez les pomme de terre Délicatesse en 2.
- Coupez la tête d’ail en 2.
- Lavez et coupez les citron en 2.
- Déposez les pommes de terre, les pilons, la tête d’ail, les échalotes entières, les citrons, les olives et le persil ciselé dans un plat allant au four.
- Ajoutez de l’huile d’olive. Assaisonne de sel et de poivre. Mélangez bien tous les ingrédients.
- Enfournez à 220°C pendant 20 minutes.
Pour la touche exotique, ajoutez un peu d’épices Masala au poulet !
Bonne dégustation !