Des chips de pommes de terre Délicatesse faites maison… L’idéal pour accompagner vos grillades cet été !

 

recette delicatesse

RECETTE

Chips de pommes de terre Délicatesse

4 personnes – Préparation : 5 min – Cuisson : 5 min

  • 650 g de DÉLICATESSE
  • huile de friture
  • sel

  • Coupez les pommes de terre en fines lamelles (environ 2mm d’épaisseur) avec une mandoline.
  • Rincez les pommes de terre dans de l’eau froide et égouttez-les sur un torchon propre.
  • Dans une casserole, faites chauffer de l’huile de friture à environ 160°C.
  • Plongez les lamelles de pommes de terre et laissez-les cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient colorées et croustillantes.
  • Retirez-les et égouttez-les sur un papier absorbant.
  • Assaisonnez de sel.

 

Vous pouvez les conserver dans un endroit sec et tempéré

Bonne dégustation !