Une idée originale pour épater les amis à l’heure de l’apéro ? Quelques pommes de terre DÉLICATESSE®, du jambon cru et le tour est joué pour présenter de délicieux makis ! Bon appétit 🙂

 

Makis de pommes de terre DÉLICATESSE® au jambon cru et romarin

RECETTE

Makis de pommes de terre délicatesse® au jambon cru et romarin

4 personnes

  • 12 petites pommes de terre DÉLICATESSE®
  • 6 tranches de jambon cru
  • 1 branche de romarin
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

  • Pelez les pommes de terre et plongez-les dans une casserole d’eau froide salée. Faites cuire environ 10 à 15 minutes à compter de l’ébullition. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau pointu.
    Égouttez les pommes de terre et laissez-les tiédir.
  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).                    Coupez les extrémités des pommes de terre et enveloppez-les dans les fines tranches de jambon cru préalablement coupées en deux dans le sens de la largeur. Maintenez-les attachées grâce à une pique en bois.
  • Déposez dans un plat allant au four, parsemez de romarin et arrosez d’huile d’olive. Poivrez puis enfournez pour 10 minutes. Servez chaud
Makis de pommes de terre DÉLICATESSE® au jambon cru et romarin

 

Une recette imaginée par Sophie du délicieux blog Turbigo Gourmandises.


Tag(s) : #recette

Photo : ©www.turbigo-gourmandises.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

Laissez un commentaire