Simple à réaliser, ce plat annonce parfaitement l’arrivée de l’été ! Une recette goûteuse à base de crevettes et de petites Délicatesse fondantes en bouche !

 

recette délicatesse

RECETTE

Pommes de terre Délicatesse à l’ail, aux tomates et aux crevettes

4 personnes – Préparation : 8 min – Cuisson : 35 min

  • 800 g de petites DÉLICATESSE
  • 4 tomates
  • 12 crevettes crues et décortiquées
  • 2 têtes d’ail
  • 1 cuil. et demi d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin
  • thym

  • Lavez et séchez les pommes de terre non épluchées.
  • Mettez le tout dans une friteuse.
  • Pendant ce temps, séparez les gousses d’ail l’une de l’autre sans enlever la peau. Lavez-les et séchez-les. Ajoutez-les dans la friteuse. Versez l’huile sur les pommes de terre et sur l’ail. Faites cuire pendant 20 minutes.
  • Mondez et épépinez les tomates, ajoutez-les dans la friteuse et laissez cuire pendant 10 minutes. Ajoutez les crevettes décortiquées et saupoudrez de sel et de poivre. Faites cuire pendant 5 minutes.
  • Ajoutez quelques feuilles de thym. Vous pouvez accompagner le plat d’une salade verte.

 

Bon appétit !