Un plat simple et rapide, de retour du marché ! Profitez de la délicatesse de ces pomme de terre primeur, de saison de mai à septembre.

 

recette-pomme-de-terre-delicatesse-poulet-citron

RECETTE

Poulet au citron et pommes de terre Délicatesse

4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min

  • 8 petits pilons de poulets
  • 500 g de pomme de terre Délicatesse
  • 1 tête d’ail
  • 2 citrons bio
  • 4 petites échalotes
  • Persil plat
  • Olives de Nyons
  • Huile d’olive de la Drôme
  • Sel et poivre
  • Lavez et coupez les pomme de terre Délicatesse en 2.
  • Coupez la tête d’ail en 2.
  • Lavez et coupez les citron en 2.
  • Déposez les pommes de terre, les pilons, la tête d’ail, les échalotes entières, les citrons, les olives et le persil ciselé dans un plat allant au four.
  • Ajoutez de l’huile d’olive. Assaisonne de sel et de poivre. Mélangez bien tous les ingrédients.
  • Enfournez à 220°C pendant 20 minutes.

Pour la touche exotique, ajoutez un peu d’épices Masala au poulet !
Bonne dégustation !