Miam ! Poulet au citron et pommes de terre Délicatesse
Un plat simple et rapide, de retour du marché ! Profitez de la délicatesse de ces pomme de terre primeur, de saison de mai à septembre.
Recettes de cuisine avec la pomme de terre Délicatesse de le Drome
Un plat simple et rapide, de retour du marché ! Profitez de la délicatesse de ces pomme de terre primeur, de saison de mai à septembre.
Si il y a bien une chose qui hérisse le poil des Dauphinois, c’est bien les réinterprétations fantaisistes de leur recette du gratin. En effet, ce plat que nous connaissons tous n’est pas souvent réalisé dans les règles de l’art. … Lire la suite
S’il y a bien une excellente manière d’apprécier les saveurs de la pomme de terre Délicatesse, c’est en salade. Simplement cuites à l’eau, puis agrémentées de légumes (tomates, haricots, fèves, pois,…) pour la fraîcheur, de charcuterie et/ou fromage (burrata, emmental, … Lire la suite
En salade, façon tapas ou dans leur plus simple appareil… les idées et les occasions ne manquent pas pour déguster la pomme de terre. Profitez donc de l’été et de la pleine saison de la Délicatesse® pour cuisiner notre tubercule préféré … Lire la suite
La semaine dernière nous vous faisions découvrir quelques grands classiques de la cuisine française à base de pomme de terre. Et si nous allions découvrir comment elle est cuisinée au-delà de nos frontières hexagonales ? Les gnocchis Les Niçois en … Lire la suite
La semaine dernière nous vous faisions découvrir quelques grands classiques de la cuisine française à base de pomme de terre. Et si nous allions découvrir comment elle est cuisinée au-delà de nos frontières hexagonales ? Les gnocchis Les Niçois en … Lire la suite
Entière, râpée ou écrasée, nappée de crème, recouverte de fromage ou mélangée à diverses garnitures, la pomme de terre se cuisine vraiment à toutes les sauces. Un ingrédient incontournable de notre gastronomie que l’on retrouve dans de très nombreuses spécialités … Lire la suite
Entière, râpée ou écrasée, nappée de crème, recouverte de fromage ou mélangée à diverses garnitures, la pomme de terre se cuisine vraiment à toutes les sauces. Un ingrédient incontournable de notre gastronomie que l’on retrouve dans de très nombreuses spécialités … Lire la suite
La pomme de terre a tout pour vous plaire. La preuve en est, ce tubercule se mange à toutes les sauces : salée comme sucrée. Voici nos trucs et astuces pour cuisiner tout un repas avec notre belle des champs. … Lire la suite
A ce qu’on dit, les choses les plus simples sont les meilleures. Pas de doute, simplicité rime souvent avec efficacité. Pour mettre toutes les chances de votre côté, et faire un sans-faute lors de la cuisson de nos chères pommes … Lire la suite