La recette plein de délicatesse de Typhanie ? Des pommes de terre accompagnées de crème au citron et de tranches de saumon fumé, délicieux et… malicieux !

 

Pommes de terre DÉLICATESSE®, crème au citron et saumon fumé

RECETTE

  • des pommes de terre DÉLICATESSE®
  • du fromage blanc 0% de M.G.
  • le jus d’1/2 citron vert
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre du moulin
  • du saumon fumé
  • une belle salade

  • Faire cuire des pommes de terre à l’eau ou à la vapeur (après les avoir épluchées et lavées).
  • Dans un bol, mélanger le fromage blanc, une pincée de sel, le jus de citron vert et du poivre. Ciseler de la ciboulette, mélanger le tout.
  • Dans une assiette, servir 2 belles pommes de terre coupées en deux dans la longueur, quelques feuilles de salades assaisonnées, des tranches de saumon fumé et arroser le tout de crème citron ciboulette.

 

Le conseil de Typhanie : A servir avec un petit vin blanc frais type Chinon ! Mmhhh !

 


Tag(s) : #recette