Petit gratin de pomme de terre DĂ©licatesse au Banon đŸ§‘â€đŸłđŸ„”đŸ„”đŸ

Petit gratin de pomme de terre DĂ©licatesse au Banon đŸ§‘â€đŸłđŸ„”đŸ„”đŸ

Classé dans : Recettes | 0

Nous vous proposons cette recette inspirĂ©e des produits de la DrĂŽme…

Pour 4 personnes, il vous faut :

  • 1 kg de pomme de terre DĂ©licatesse
  • 2 fromages de Banons
  • 50 g de beurre
  • Du thym
  • Sel et poivre du moulinPrĂ©chauffez votre four Ă  210°C. Lavez les pommes de terre et taillez-les en rondelles fines.
    Faites chauffer une poĂȘle avec le beurre et placez-y les rondelles dĂšs que le beurre est fondu. Faites-les sauter 5 minutes Ă  feu vif. Hors du feu, assaisonnez-les de sel, poivre et thym.
    Disposez les rondelles dans des ramequins en formant des couches successives avec le fromage coupĂ© en morceaux. Tassez lĂ©gĂšrement Ă  l’aide d’une spatule et glissez au four pendant 25 minutes.
    Servez chaud avec une salade verte. Bon appĂ©tit đŸ„°

Laissez un commentaire