Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 1kg de pommes de terre primeurs Délicatesse
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 demi bouquet de persil (environ 10 tiges)
- Du thym fraichement coupé
- poivre et sel
Recette :
Laver et sécher soigneusement les pommes de terre.
Les découper en tronçon d’1cm.
Dans une poêle, faire chauffer 2 c à s d’huile d’olive.
Puis, ajouter les pommes de terre.
Faire cuire à feu vif en remuant de temps en temps, de façon à avoir une jolie coloration sur toutes les faces.
Une minute avant la fin de la cuisson, couper finement la gousse d’ail et ciseler le persil préalablement lavé.
Pousser les pommes de terre dans un coin de la poêle, ajouter un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’ail.
Puis hors du feu, ajouter le persil et le thym.
Bien mélanger et servir aussitôt !
Bon appétit !
Cette recette a été réalisée par Céline du Blog De Châtaigne !
Pour découvrir plus de recettes, rendez-vous ICI
Laisser un commentaire